+7 708 973 06 68 +7 (727) 973 06 68
image

Как мы помогаем нашим клиентам

Если Вы цените свое время, средства и хотите работать с профессионалами, которые заинтересованы в успехе Вашего проекта, то ТОО "Mainstream Partners" может предложить Вам наиболее оптимальное решение для Вашего бизнеса - профессиональные услуги маркетинговых исследований, разработки бизнес-планов, дью-дилидженс (due-diligence) инвестиционных проектов в различных отраслях экономики. Мы не просто консалтинговая компания, мы центр развития бизнеса и исследований!

Наши преимущества >

image

Пилотные проекты Казахстана

Мы участвуем в пилотных проектах в Казахстане - Бизнес-план проекта "Строительство сахарного завода в Жамбылской области мощностью 8000 тн в сутки, ТЭО инфраструктуры СЭЗ "Национальный индустриальный нефтехимический технопарк", ТЭО "Линии ЛРТ в г. Алматы, ТЭО концессионного проекта строительства Большой Алматинской кольцевой автомобильной дороги (БАКАД), а также в проектах ЕБРР, Европейской комиссии, ЮСАИД и др.

Наши проекты >

image

Финансовые модели «Мастер проектов: бюджетный подход»


ТОО "Mainstream Partners" предлагает уникальный продукт - «Мастер Проектов: Бюджетный подход» - компьютерную модель на базе Excel для оценки эффективности инвестиций, подбора оптимальных схем финансирования проекта, а также расчета критических значений ключевых исходных параметров.

Подробнее >

image

Краткий обзор рынка извести в Казахстане в 2015 г.

Рынок Казахстана представлен в основном двумя видами воздушной извести: негашеная (quick lime) и воздушная гидратная (slaked lime). Основным назначением воздушной извести является твердение строительных растворов и бетонов и сохранение ими прочности в воздушно-сухих условиях. Гидравлическая известь (hydraulic lime) предназначена для твердения строительных растворов и бетонов и сохранение ими прочности на воздухе и в воде, и практически не производится и мало применяется в Казахстане.

Участие Р. Андруцкого в телемосте по РТК Агентство «Хабар»

Тема: «В Астане начал работу II Астанинский экономический форум».  Он назывался «Экономическая безопасность Евразии в системе глобальных рисков». Вот сегодня итоги этого форума мы и подведем.

Гость: Энтони Пирс – почетный директор международной дорожной федерации.
Эксперт: Роман Андруцкий  — главный экономист по проектам ТОО «НИИ ТК»

Интервью Р. Андруцкого для Журнала «Эксперт Казахстан»

О проблемах, режиме и перспективах ГЧП в Казахстане мы поговорили с главным экономистом по бизнес-планированию ТОО «Научно-исследовательский институт транспорта и коммуникаций» Романом Андруцким.

Интервью Р. Андруцкого для Журнала «Эксперт Казахстан»

Краткий обзор рынка мяса индейки

Мясо индейки является достаточно популярно в странах Восточной и Западной Европы, США, в частности является атрибутом некоторых традиционных праздников (“Thanks Giving Day”). Также наблюдения показывают, что благодаря своим вкусовым и диетическим свойствам мясо индюшатны можно встретить на полках супермаркетов в развитых странах Ближнего Востока и считается пищей «для долгожителей».

Обзоры рынков и аналитика

Если сникнет парус, мы ударим веслами…

Роман Андруцкий, Независимый Эксперт, 20 сентября 2010

Опубликовано в Журнале «Эксперт Казахстан» №37 (268). Успех инфраструктурных проектов зависит от желания государства делать выводы из уже имеющегося опыта государственно-частного партнерства.

Но опыт ГЧП по строительству железной дороги Шар—Усть-Каменогорск нельзя назвать позитивным.

Связаться с нами

Бесплатная консультация

Отправьте заявку Online

Новости компании

Сотрудничество с ДБ АО "Сбербанк России"

В 2020 году Mainstream Partners начато сотрудничество с ДБ АО "Сбербанк России" по предоставлению небанковских услуг для клиентов банка

Налажено производство дробильно-сортировочного оборудования

Mainstream Partners участвует в развитии действующего производственного комплекса по производству дробильного и сортировочного оборудования ТОО "Альфа-Тас".

ТОО "Альфа-Тас" налажено собственное производство роторных дробилок, грохотов, конвееров, которые позволяют оптимизировать затраты недропользователей на переработку рудных и нерудных полезных ископаемых!

Сохраняем стабильность в условиях COVID-19

COVID-19 стал глобальным вызовом для всех отраслей экономики, но при этом любой кризис создает и новые возможности, увеличивается предложение рабочей силы, в частности в сельской местности, повышается актуальность в проектах переработки сельскохозяйственной продукции, строительства, утилизации отходов, инфорационных технологий!

Укажите свой номер телефона

Мы вам перезвоним